衣服内衬是什么意思

  衣服内衬指的是衣服双层缝合在里面的部分,起到让衣服没有毛边,看上去更为美观的作用,在衣服里面加内衬,能让衣服在穿脱的时候更方便,减少面料和内衣的摩擦,起到保护面料的作用,对于裙子来说,在里面加上内衬还能防止走光,更加安全。

  什么是衣服内衬

衣服内衬是什么意思

  在购买衣服的时候,会听到内衬一词,内衬其实指的就是衣服双层缝合在里面的部分,又被称为里衬、里子,主要就是为了让衣服里面没有毛边,看上去更为美观,同时也方便穿着。

  有的衣服的材质容易起静电,在做衣服的时候为了防止静电,就会在里面缝上内衬,在一些比较薄的衣服里面也经常能够看到内衬,这是为了让衣服看起来稍微有些厚度,整体更舒服。

  加入内衬有什么好处

  在衣服里面加入内衬,能够让衣服穿脱的时候更方便,同时还能减少面料和内衣之间的摩擦,更好的保护面料,加入内衬的衣服,整体看上去会更加的平整、挺拔,从而起到提高衣服档次的作用。

  夏天的时候,很多女生喜欢穿裙子,但是有些裙子的材质偏薄,直接穿出去会很透,而若是在制作裙子的时候加一层内衬,就不会有这种困扰了,能防止走光。

转载请注明出处优创百科网 » 衣服内衬是什么意思

内衬
知识

新鲜冬笋要焯水吗

阅读(0)

  新鲜冬笋是需要焯水的,冬笋里面含有大量的草酸,不焯水直接吃口感发涩,还会影响人体对钙质的吸收,而焯水后能消除里面60%的涩味,吃起来口感更鲜美。新鲜冬笋焯水时间不能太长,

知识

佛跳墙需要冷冻存放吗

阅读(0)

  若是打开了的佛跳墙,不建议冷冻存放,否能可能影响口感,直接放到冷藏室内,并在1-2天内食用完毕即可,若是没有打开的佛跳墙,放到冰箱冷冻室能保存更长时间,至少15天不会出现变质

知识

佛跳墙放冷藏还是冷冻

阅读(0)

  佛跳墙不管是放冷藏还是放冷冻都是可以的,但是因为它里面的水分油脂比较多,所以放冷藏室保存会更好一些,若是放到冷冻室,虽然会延长保存时间,但是水分、营养成分会降低,口感也

知识

杨桃要削皮吃吗

阅读(0)

  杨桃是不需要削皮的,直接连皮一起吃会更好。杨桃的主要营养成分都几种在皮里面,削掉之后营养会大打折扣,平时在吃的时候只需要将杨桃边角处的黑色或者黄色的线削掉,清洗干净

知识

自制盐水可以代替生理盐水吗

阅读(0)

  自制盐水是不可以代替生理盐水的,生理盐水又被称为无菌生理盐水,卫生标准比较高,而自制的盐水达不到生理盐水中的卫生标准,且生理盐水中含有的成分并非只有普通盐水的成分,还

知识

过期的挂面还能吃吗

阅读(0)

  过期的挂面不管是过期不久还是过期很久都不建议吃,虽然过期和变质有一定区别,刚过期的挂面也能吃,但是挂面一旦过期,制作时的防护措施会慢慢消失,开始滋生细菌、微生物等等,继

知识

菠萝蜜软软的是熟透了还是放坏了

阅读(0)

  菠萝蜜软软的和其品种有关,有的菠萝蜜口感就是比较松软的,而成熟度比较高的菠萝蜜果肉比较软,这种直接吃就可以了,但是若是菠萝蜜软且伴随着流水、异味等情况,就是因为放坏变