婴儿棉柔巾是干什么用的

  婴儿棉柔巾一般用来给小宝宝局部清洁身体,它具有质地柔软、湿水不破的特点,不会对婴儿柔嫩的皮肤造成伤害,而且不像婴儿湿纸巾那样温度较低,会对引起婴儿不适。婴儿棉柔巾还可以用来代替洗脸巾、化妆棉使用。

  婴儿棉柔巾的用途

婴儿棉柔巾是干什么用的

  婴儿棉柔巾是一种质地柔软、湿水不破、状似纸巾的物品,具有干湿两用的特点,它放入温水中浸湿后可以用来局部清洁小宝宝的身体,不会对小宝宝柔嫩的皮肤造成伤害。

  婴儿棉柔巾相对于婴儿湿巾而言价格会略贵一些,它使用起来也比湿巾更加方便,湿巾虽然同样可以达到一次性使用、质地柔软的效果,但温度较低,使用起来容易让宝宝感到不适,棉柔巾则无此困扰。

  婴儿棉柔巾的更多用法

  1、洗脸巾

  有很多人在挑选洗脸巾的时候都不知道该购买什么样的洗脸巾才对皮肤更好,其实具有亲肤、柔软特点的婴儿棉柔巾就非常适合代替洗脸巾来清洗我们的面部。

  2、化妆棉

  在家中经常会遇到化妆棉不够的情况,这种时候是可以用婴儿柔肤巾来代替化妆棉的。婴儿柔肤巾大多具有极强的吸水性、释水性,轻松上妆的同时也不会伤害皮肤。

转载请注明出处优创百科网 » 婴儿棉柔巾是干什么用的

什么用
知识

春天适合吃羊肉吗

阅读(0)

  春天能吃羊肉,这时吃羊肉可以滋补身体,还能抵抗春寒。但要注意羊肉性热,若在夏天多吃会引起消化不良、咽喉肿痛。烹饪羊肉的方法非常简单,只需将焯水后的羊肉倒入锅中和葱、

知识

洋葱上面的葱苗能吃不

阅读(0)

  洋葱上的葱苗能吃,它内部不含对人有害的物质,但长出葱苗的洋葱不仅口感变差,内部营养也会流失,因此购买回来的洋葱还是要尽快吃完。洋葱是一种营养丰富的食物,可以提神醒脑、

知识

苹果常温放了一个月还能吃吗

阅读(0)

  常温放了一个月的苹果只要没有变味、发黑、腐烂、发霉就可以继续食用,我们平时可以将苹果放入冰箱保存,或一层层码入木箱子中并垫上纸张,这样就能让苹果保存很长的时间。保

知识

鸽子蛋水煮要煮多久 怎么完整剥鸽子蛋

阅读(0)

鸽子蛋水煮要煮多久 怎么完整剥鸽子蛋 昨天在超市里面买了一些鸽子蛋,之前我也没有吃过鸽子蛋,鸽子蛋水煮要煮多久呢?下面一起来看看吧! 5分钟左右。鸽子蛋的个头比较小,很容

知识

蒸馒头起皮是什么原因 馒头起皮起泡一招解决

阅读(0)

蒸馒头起皮是什么原因 馒头起皮起泡一招解决 馒头是一种用面粉为主要原材料制作出来的食品,闻起来味道飘香四溢,吃一口下去有着一股淡淡的甘甜味道,除此之外,馒头作为主食特别的