炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

早上去市场购买了一些带鱼,打算中午用来炸带鱼吃,那么炸带鱼怎么炸外皮酥脆?炸带鱼用面粉还是淀粉呢?以下为你解答。

炸带鱼的方法如下:

1、首先准备食材带鱼、姜、葱、鸡蛋、淀粉、料酒、十三香。

2、接着将新鲜带鱼去除内脏,清洗干净血水,放入适量的食盐、十三香、料酒抓匀,接着姜切片,葱切段,放入带鱼中一起腌制。

3、腌制10-15分钟后,取出葱、姜,在盘中倒入适量的淀粉,将鸡蛋搅拌均匀,带鱼上裹上蛋液,再裹一层淀粉。

什么人不适合吃茼蒿 为什么有人不吃茼蒿:现在正是吃茼蒿的时候,茼蒿是一种有特殊香味的蔬菜,很多人都爱吃,那么什么人不适合吃茼蒿呢? 什么人不适合吃茼蒿 1、茼蒿辛香滑利,有滑肠通便功效,胃弱、腹泻人群不宜多吃。 2、茼蒿味辛,吃多了容易上火,因此上火人群也不宜食用

4、然后在锅中倒入适量的油,油开始冒泡后,放入带鱼,定型后用筷子翻动,煎至两面金黄即可捞出食用。

一般建议用淀粉。

虽然淀粉和面粉都是可以用来裹带鱼的,但是两者在食用口感上会有一定的区别,带鱼裹上淀粉之后,炸出的口感会比较酥脆,可以说是外焦里嫩,还不容易出现糊、粘锅的情况,而用面粉炸带鱼时,带鱼可能会出现粘连情况,而且鱼肉不酥脆,还有些老化,因此在炸带鱼时,推荐裹上蛋液后蘸取淀粉。

炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

一般建议裹干面。

炸带鱼时,常有人纠结是直接裹干面还是将干面制成面糊裹呢?其实一般情况下,建议裹干面更好,这是因为带鱼的表面有一层磷脂,不能很好的和面糊结合,这样炸出的带鱼会出现分层的情况,在食用口感上会有些软,不紧实,而干面能够快速与带鱼结合,炸出的带鱼酥脆、有嚼劲。

炸带鱼的原材料是带

炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

鱼、鸡蛋、面粉,其香味浓郁,口感酥脆,深受人们喜爱,而带鱼中含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素A、胡萝卜素等营养成分,特别是带鱼的脂肪含量高于一般鱼类,且多为不饱和脂肪酸,具有降低胆固醇的作用,另外,人体适量食用带鱼,能够起到养肝、补血、健脾养胃、益气等作用,对人体健康有一定的好处。

燕窝一次吃多少 早上与晚上吃燕窝区别:燕窝是一种具有滋补效果的补品,而燕窝一次食用多少较好呢?早上吃和晚上吃燕窝有什么区别吗?以下为你解答。 燕窝一次吃多少 干燕窝成人3-5克,儿童2-3克。 燕窝中含有燕窝酸、蛋白质、维生素、微量元素等多

炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

种营养成分,具有养阴润燥,

转载请注明出处优创百科网 » 炸带鱼怎么炸外皮酥脆 炸带鱼用面粉还是淀粉

知识

清蒸生蚝最简单的做法 生蚝清蒸还是水煮好

阅读(0)

清蒸生蚝最简单的做法 生蚝清蒸还是水煮好 生蚝是很多人都吃过的食物,生蚝清蒸是比较好吃的,那么清蒸生蚝最简单的做法是什么呢? 食材:生蚝、香菜、香葱、大蒜、生抽、生姜、

知识

花胶的正确泡发方法 泡花胶为什么要蒸一下

阅读(0)

花胶的正确泡发方法 泡花胶为什么要蒸一下 花胶是生活中很常见的名贵干制食品,其原材料为鱼泡,富含蛋白质、胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等营养成分,但干制的花胶却特

知识

干木耳泡多久有毒 泡好的黑木耳隔夜可以吃吗

阅读(0)

干木耳泡多久有毒 泡好的黑木耳隔夜可以吃吗 木耳是一种可食用真菌,其质地软嫩、口感爽滑,营养丰富,但干制的木耳需要提前浸泡、涨发后才能食用,而且不能久泡,否则会滋生对人体有

知识

生蚝蒸多长时间 清蒸生蚝冷水下锅吗

阅读(0)

生蚝蒸多长时间 清蒸生蚝冷水下锅吗 生蚝现在出现在我们餐桌上概率越来越大了,其味道也十分的好吃,尤其是蒸出来的,那么生蚝蒸多久呢? 需要根据烹饪方式来决定。生蚝蒸多长时